Полмира лишь передомной
Земля, вода, огонь и воздух,
И солнце, что над головой,
И небо, и на небе звёзды,
И люди, и дома, машины,
И звери, камни и цветы...
Всё это только половина!
Другая половина - ТЫ!
Свидетельство о публикации №106031102554
Светлана Радвилас 17.06.2006 12:31 Заявить о нарушении