Ещё раз про любовь!

Любовь рождает наше сердце,
Любовь рождает страсть души,
Желавшей сделать мир прекрасней,
Зажечь, огнем Твоей зари,
Весь мир, что жизнью Ей обязан,
Да, не потухнит он во век!
А лишь огнём Твоим янтарным,
Украсит стены, воды рек!
Твоя любовь рождает сердце,
И наполняет нас душой!!!


Рецензии