Местный бомонд

Алым воротом закат
Лег на плечи горизонта.
Не найти пути назад
В царство местного "бомонда".
"Ах, прелестная помада,
Где купили, сколько стоит?"
Ну не надо вот, не надо!
Люди, что ж вас беспокоит?!
Кто, когда , и с кем, и где
Встретился ,гулял, шептался,
Говорил и на заре
Убежал и целовался?
Что за дело до того,
Как другие время тратят?
Вам ли мало своего?
За молчание не платят?
И не скучно вам чужими
Жизнями свою губить..
Вы попробуйте другими,
Любопытствуя, пожить.


Рецензии