Крики души

Дрянная жизнь без цели и без смысла
Течет потоком грязных серых дней.
Не замечаешь дни недели, числа
И хочешь удавиться поскорей.

А где поэзия, любовь, признанья?
Где то, что освещает быт?
Оно ушло, все стало лишь приданьем.
Восторг любви давно забыт.

Когда на душу, полную надежды
Вдруг выливают подлости ушат,
Она перестает быть преданной и нежной,
Лишь боли крики вырваться спешат.

И это лучше, мне ответьте,
Познав любовь, узнать и то,
Что рядом лишь холодный ветер
И КТО-ТО вдруг теперь НИКТО?
09.02.06


Рецензии