Другие игры в ономастику
Тайной покрыты твои имена,
Звала счастливым и стала нема,
Звала несчастным, ты весел и зол,
Звала красивым,не видел в упор.
Звала я умным, смеялся в ответ,
Звала глупцом и слышала: «Бред!»,
Звала талантом, смотрел ты в глаза,
Звала бездарным, катилась слеза.
Звездой путеводной звала, исчезал,
Солнцем звала, дождем осыпал,
Морем звала, тверже камня ты был,
Льдинкой назвала, ты ласков и мил.
Тайной покрыты твои имена,
Звала нечистым, была неправа,
Звала святым, оказалось не в тон.
Имя твое простое. Антон.
Свидетельство о публикации №106031102479
Понравилось.ваши стихи набирают силу Погуля.
Юрий Дмитриевичпогуля 14.05.2011 19:36 Заявить о нарушении