Апрель

30.03.98.

Зеркало в талом снегу,
Вижу я в нём антимир,
Зайцы жируют в стогу,
Птицы устроили пир
Там, где пригреет косогор,
Первые слёзы берёз,
Травке открылся простор,
Ёлка очнулась от грёз.
Снег я последний найду,
Пусть от иголок он рыж,
Всё же кружочек пройду –
Может последний для лыж.
Воздух – пьянящий и чист.
Почки для листьев тесны,
Прелым пахнул павший лист –
Запах начала весны.


Рецензии
"Там, где ПРИГРЕТ косогор, -
Первые слёзы берёз,
Травке открылся простор,
Ёлка очнулась от грёз." - так в размере нет сбоя. Зримо. Успехов живописных, Л.Л.

Владмира   11.03.2006 23:04     Заявить о нарушении