Я никогда тебя не знал

Я никогда тебя не знал

Ни в день сказавший мне привет
Ни в ночь принесшую вернись
Ты сон была ? Но не рассвет
Тебя забрал сказав проснись

Я никогда тебя не знал

Ни в день обнявший в первый раз
Ни в ночь сказавшую прости
Ты ангел ? Что сошел и спас
Но он ушел бы, нет не ты

Я никогда тебя не знал

Ни в день когда слеза стекла
Ни в ночь с рукой в моей руке
Ты бред была ? Да и была ль ?
В бушующей судьбы реке

Я никогда тебя не знал

Ни в день затопленный дождем
Ни в ночь где беззаботно спишь
Ты явь ? Ведь были мы в двоем ?
Не помню, ну а ты молчишь

Я никогда тебя не знал

Ни в день услышавший прощай
Ни в ночь окутавшую сад
Ты сказка ? Нет скорее рай
Тогда ... сейчас кромешный ад

Я никогда тебя не знал


Рецензии