без названия

Позволь тебя, с праздником поздравить,
И пожелать, все лучшее тебе,
Чтоб ты была, всегда такой красивой,
И мне приятно говорить тебе,
Все то, что думаю, я о тебе.
Ведь ты меня, так очаровала,
Что не могу не думать о тебе,
И признаюсь, что я тебя люблю!

 08.03.2006г.


Рецензии