И ты просил меня вернуться...
И ты надеялся, что я,
Смогу на счастье оглянуться,
И прошептать, что «я твоя».
Но не надейся, мной ранимый,
Что захочу себя ломать.
Ты был когда-то мой любимый,
Сейчас же будем мы рыдать.
Прости за то, что так нежданно
Любовь порвалась налету.
Мы будем вместе теперь жадно
Ее искать. Но уж не ту.
11.03.06.
Посвящается Тигре.
Свидетельство о публикации №106031102442