Я даже не знаю о чем

Серебристый свет луны
Снега хруст под ногами
На тропинке следы
Всё не скажешь словами
И слова все равно
Воспринять очень сложно
Знаю это давно
И простить невозможно
В клетке мечется ум
Только выхода нет вот
И так горько от дум
И погас небосвод
И не дам я из глаз
Ни слезинки упасть
Жизнь ударит не раз
И суметь нужно встать
На удары твои
Я в ответ улыбнусь
И пусть больно в груди
Лишь в глаза посмотрю
И туманится пусть
От отчаянья взор
И в душе живет грусть
С болью там ведет спор
И нелепы порой
У судьбы виражи
Уходи. Не с тобой
Я пойму миражи….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.