Забыта

Поняв вдруг то, что ты забыта,
Пойми одно – все это дым.
Что в прошлом было, для тебя закрыто.
Вам больше никогда не быть двоим.

И если вдруг тебе обидно,
Подумай: виновата ты.
Кому тогда должно быть стыдно?
Не строй напрасные мечты.

Не нужно думать «будь, что будет»
Мечты, ведь это лишь мечты
Как ни старайся – он не любит,
А кто сказал, что любишь ты?
9.11.05


Рецензии