Старый вампир

Вот и старый вампир,живущий
От менструации, до менструации...
Жертву, постоянно ждущий...
Находясь в абсолютной прострации.
Зубы его стали ломкими.
Под глазами синяки.
Кричишь ты, как еж, иголками.
В зенках злобы огоньки.
Про старого вампира я слышала от Кордюковой Юлии и та читала книгу Дракула которую ей дала Жарова...И эта Ольга Густова работала в медицине....


Рецензии