О талантливом поэте посвящение

Я вдохновлялась стихами твоими.
Под ними лишь точки, отсутствует имя.
Не ради признания строчки слагала,
Ты просто о жизни повествовала.
Заходишь на миг в незнакомые чаты,
Кидаешь свой пост, а толпа затихала.
Не дашь комментариев, не объяснишься,
Внезапно уйдешь и вновь не простишься.
И каждое слово сердце пронзает,
Как будто перо твое все о нас знает.
Грустный поэт, одинокая птица,
Летать рождена, но ввысь не стремится…


Рецензии
Пишите такие стихи!! В Вас есть вселенская сила.

Владимир Бойченко   21.04.2006 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я постараюсь!

Катеюша   26.04.2006 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.