Не умею

Одинокая, нелепая, сморщенная.
Не люблю красоту и тебя не люблю,
Не обнять меня, не погладить,
Дикая, не тронь – убью.
Все это было уже
Словно «де жа вю»,
Сижу и сижу тихо,
Вдруг реву.
Ты сказал, что я странная,
Спасибо, ногой не пнул.
Разве я тебя когда обманывала?
Мой засос на одной из твоих скул.
Называешь меня просто: «Машка»,
Да что ты знаешь, мелюзга!
Я боюсь быть иссиня сильной,
Подаюсь в бега.
Не читаешь мои письма,
Я тебе их не шлю.
Но на вкус ты совсем не кислый,
Целовать тебя люблю.
Дрожь ударила в колени,
Ну а вдруг, всё же поймешь,
Разгадаешь мою тайну
И уйдешь.
Без тебя быть в этом холоде?..
Не люблю красоту и тебя не люблю.
Не держу, не зову, но все же
Приходи, не сплю.

11.07.05


Рецензии