Да!
Ну кому лелеять дам?
Вырождаются мужчины.
Где ты, предок наш Адам?
Что случилось с мужиками,
Где былая прежде стать?
Обрастают животами...
Как тут дамам не страдать?
И порой, вконец наглея,
Вопреки моралям всем,
Откровенно голубеют,
Не стыдясь молвы совсем.
А иные, тешась пьянством,
Ничего уже не ждут.
Те, страдая тунеядством,
Жизнь бездарную ведут.
Как у женской половины
Пол мужской стал ни в честИ?
Иль другие есть причины
Долг и верность не блюсти?
Чтобы все, без исключений
Были счастливы всегда,
Надо без ограничений
Говорить любимым «ДА!».
11.03.2006. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №106031102398
))))
А серьезно,мне очень понравилось на страничке песен,прослушала с большим интересом. Успехов в дальнейшем!!!
Змеюка Серебристая 04.06.2006 01:34 Заявить о нарушении
Приятно, когда рождённый душою стих, преобразившись музыкой в песню, находит слушателя.
Счастья и любви!
Александр Неткачев 04.06.2006 21:03 Заявить о нарушении