Боюсь...
Боюсь не расставаний, а редких встреч сюрпризов.
Боюсь прикосновений и губ твоих горячих,
Твоих звонков внезапных,чужих квартир и дач.
Боюсь в твоих объятьях от нежности забыться...
Хочу с тобой остаться,
Боюсь в тебя влюбиться.
Свидетельство о публикации №106031102397