Зимнее

Знаешь, здесь нет весны, лишь снег и холод,
Наверное, все мы должны
Вернуться в город,
Придти к себе домой, к друг другу в гости,
Но я уже так не могу,
Меня здесь бросьте.
Так больно – я люблю, и только слезы,
Меж нами нету слов,
Одни вопросы,
Не вижу твоих глаз седьмые сутки,
Увидеть бы сейчас
Их на минутку.
Услышать голос твой, учуять запах,
Но ты сейчас с другой,
Как тут не плакать?
Ты помнишь, тот рассвет убил всё счастье,
Как жаль, что солнца нет,
Кругом ненастье.
Как жаль, что здесь зима, метель, морозы,
Дожить бы до весны,
Увидеть грозы,
И встретиться с тобой хотя бы взглядом,
Хоть на какой-то миг
С тобой быть рядом.

26,27.12.04


Рецензии
Замечательно, спасибо,
В.В.

Вадим Вересков   11.03.2006 21:49     Заявить о нарушении