Заводь

Сегодня я привидением
Слоняюсь среди мыслей
И все мои сновидения
Лишь память былой жизни.
Сегодня я разучилась петь,
Могу лишь читать мысли,
Пытаюсь забыть о твоем лице,
Но в этом ни капли смысла.
Смотри, я похожа на тень во тьме,
Я молча хожу по дому,
Ты можешь увидеть меня в окне
И думать, что мы знакомы.
Теперь я чужая тебе и ей,
И ты не зови меня в гости.
Ведь я не смогу уже быть «своей»,
Как вы меня просите.
Сегодня я всепрощением
Пытаюсь с тобой проститься,
Но все не имеет значения,
Ведь это мне только снится.

24,25.12.04


Рецензии