Ты прав...
Даря свои им ласки, трепет тела.
Ты прав.Я не смогу тебя забыть.
Я не смогла. Я не сумела...
Стена воздвигнута меж мною и тобой,
И та стена - преграда для другого.
Я до сих пор борюсь сама с собой...
Ну что тебе я сделала плохого?
Прости! И отпусти меня, прошу!
Я - женщина! Иль ты забыл об этом!?
Я - жить хочу! И жить я так спешу...
Так отпусти любившего поэта!
10.03.06
Свидетельство о публикации №106031102369
Вздор Разума 06.01.2008 19:07 Заявить о нарушении
Сердцева Елена 07.01.2008 15:54 Заявить о нарушении