На цыпочках и босиком...

Остались позади все сказки
Прошли все праздники,
Подарки – люди сняли маски
И почему-то, на одно лицо
Никак я не пойму где кто
Я не пойму где он а где она
Где старики, где дети – вот беда!
Я не пойму где враг а где друзья
Где драться надо, где любить нельзя
И оглянувшись в суете,
Я испугалась - стало страшно мне
Взяв туфли в руки, в жуткой темноте
На цыпочках и босиком, ушла к тебе


Рецензии
На цыпочках и босиком, ушла к тебе....
Очень понравилось,
Спасибо...
С теплом,
В.В.

Вадим Вересков   15.03.2006 16:03     Заявить о нарушении
Я всегда Вам рада, заглядывайте.Спасибо....

Марина Гергаулова   16.03.2006 22:41   Заявить о нарушении