Ночные собаки
надежно прячет ночь.
Всех дел не переделать,
всех бед не превозмочь.
Побитою дворнягой
отчаянье вползет,
скуля, в скулу, бедняга,
сочувственно лизнет.
То вдруг, из бездны мрака,
В полночный гулкий час,
Мечта – злая собака
Набросится на нас.
Свидетельство о публикации №106031102345