Последний день Лорда Тьмы
Ведь нету больше слёз,
Уныния, печали, и так кстати
Бесмысленных угроз,
Что встали пред печатью
Алой дымкой дня,
Что тебе принадлежал,
Но не остался для тебя.
Ведь ошейник - то не дело.
Ты не знаешь, я таю.
Мне же - небо рассказало,
Что за Ужас я могу.
Свидетельство о публикации №106031102317