Дней-близнецов вереница

Дней-близнецов вереница,
Только усталости звон.
Жизни гремит колесница
тревогам моим в унисон.

Время уходит годами...
лучше не думать, не знать…
память живет их следами…
трудно ее обуздать.
 
Мне сонная ночь обещает,
что завтра все будет иначе,
но утро с собой забирает...
Птица в полете не плачет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.