Скучаю я по тебе

Луна, старой монетой
Бренчит в пустом кошельке
Я не хочу думать об этом,
Скучая по тебе.

О многом думать можно,
Идя в пути налегке
Луна, старой монетой
Бренчит в пустом кошельке.

И звёзды вторят ей,
Блестят, как глаза твои
Скучаю я по тебе,
Смотря, как смеются они.


Рецензии