Марии
Столь нелепый в царстве льдинок.
Как ты с миром из колючек
Шла одна на поединок?
Как я, зверь, в пыли дремавший,
Зверь-игрушка, но с мечтами
Лишь во снах встречался с Машей?
Осыпал ее цветами...
Мы не встретились однажды,
Мы всегда друг друга знали.
Мерзла ты, а я от жажды
Проклинал за пустошь дали.
День любви - теперь мы вместе.
Свет в глазах, дорога манит.
Сто преград, а может двести
Ясность чувств не затуманит.
(Марие С. посвящается)
Berk
Свидетельство о публикации №106031102255
Как всегда удивительно мелодично...Наверное, посвященные кому-либо стихи самые-самые...Еще раз в этом удостоверилась...
Ада Блэйд 22.11.2006 10:43 Заявить о нарушении