Запировал до смутных дней,

 Запировал до смутных дней,
 Запой из-за тоски по ней,
 Красивой, яркой и далёкой
 И ей нетраурные строки,

 До йоты,до последней буквы,
 Отвар блуждающей души.
 Глаза? Светлы и хороши,
 Перо с бумагой ищут руки,

 Чтоб отчитаться перед мартом:
 Влюблён и счастлив,как когда-то
 И уповаю долететь до неподкупной Жозефины,
 Разбить палаш,иссечь всю спину,

 Скупить шампанского палатку,
 Конфет и кофе почерней,
 Цветов значительную грядку
 Да всё и утопить при ней

 В шутливых брызгах променада.
 Я-убеждённый холостяк
 А вот жениться мне не надо!
 Не верите?Но это так!

 Могу ли мужем стать?До года.
 Против иного восстаёт природа!
 


Рецензии