Как хочется...

И жить легко и просто,
И счастья много, и радости вокруг,
Что хочется закричать раз сто,
Как нравится мне жизни этот круг!

Как хочется смеяться мне,
Как хочется от счастья плакать
В такой непривычной тишине,
В которой можно даже плавать.

Как хочется запахи цветов вдыхать,
Таких свежих и таких красивых,
Что хочется рукой им помахать,
Сказать, как я нашла таких их милых!

Как хочется любить всё вокруг,
Всё осмотреть, всем восхищаться,
Спросить почему, так надёжен, мил мой друг,
Как столько чувств могут во мне умещаться?

12.03.2003


Рецензии