Вся сверена по складкам, по слогам...

Вся сверена по складкам, по слогам,
Черта к черте и цифра к цифре -
Эпоха судеб, сгнутых пополам,
Эпоха сгнивших в суматохе жизней.
Забыли чувства, разорвали в клочья,
Внутри оставив только СТРАХ.
Снаружи просто, словно обесточен,
Ничто не выражает тусклый взгляд.
Настало время роботов железных,
Шаблонных фраз, семей и судеб,
А страсти в это время бесполезны,
Да их уж скоро и не будет.


Рецензии