Астрологический прогноз на 16. 02

Скорпионы, спрячьте ваше жало!
Без него вы более милы...
Помните, что знаний всегда мало,
Если Вы стать химиком должны
Так же, утром сбегайте в аптеку,
И купите нитроглицерин,
Но если Вы взорвете всю планету,
Никто уже не скажет: "Молодцы!"

Овны-знайте, огненный характер,
Может Вас сегодня подвести,
Помните, что есть где-то предатель,
Сегодня можно счеты с ним свести,
Но если закричите Вы: "Победа!"
Не стоит слишком связки напрягать,
Ведь рядом настороженная Дева
Может Вас неправильно понять

Деву же сегодня ждут успехи,
Что начнет она-то завершит,
И не помешают ей помехи,
Если взгляд на землю обратит,
Но не будте слишкком уж прилежны,
Нам пока что трупы не нужны,
И массажи напрямую сердца,
Вам лучше наблюдать со стороны!

Львам, напомню-помните о смехе,
Не стоит мозг в занудство погружать,
И тогда о будущем успехе,
С уверенностью я могу сказать
Также, дети солнечного света,
Помните, что Вы друзьям нужны,
И на все, что было без ответа,
Вы ответ дать вовремя должны!


Рецензии