Табор

Конь, дорога, поле, река...
Звон браслетов, стук копыт,
Как я люблю приходить сюда,
Ведь здесь ночь, и она не молчит!

Музыка, песни, огни костров-
Все осталось позади
От плача гитары и ярких шатров
Порой мне хочется уйти

Вся моя жизнь-это дорога,
Я не знаю, где я родилась,
И для меня нету порогов,
Вот мой о воле несложный рассказ.


Рецензии