Памяти отца посвящается

С раной в душе пережить смерть отца
Но, конечно, его не забыть,
Вопоминаньям не будет конца,
Но как же больно лишь призрак любить...

Ты всегда был лучшим другом,
Ты был ярким светом,
И как же я теперь могу,
Поверить, что тебя нету?

Лишь только услышать голос твой,
И стать такой, как ты хотел,
Ты навсегда-мой самый родной,
И все на свете ты умел...

Но почему ты оставил меня
Без ласки, нежности, света?
Знаешь, как больно любить тебя,
И у могилы просить совета?....


Рецензии
...
Больно...хотя вроде он рядом...близко всегда...в сердце...
Тепла и веры тебе, Ангел!

Ангел Без Крыльев   08.05.2006 20:56     Заявить о нарушении