Леший весной
Кикиморам о любви шепнул
Он немножко хвастун,
Перелесок украдкой мигнул.
Это март наступил
Леший от весны запил
Тупо, как дебил,
Стал угрюмый как тапир,
Тарелками кидается,
В шею кикиморам впивается.
Свидетельство о публикации №106031102173