Дурная наследственность 2
Природы естественность.
Это безответственность-
...
В наследство моему папочке
Досталось мной от мамочки.
Мне все дела до лампочки.
На пухлых щечках ямочки
В любяще-воспитанную детку.
Что-то не хочу я воплощаться.
В шубу заверни, братан , конфетку.
Бог поведал! но нужно ль рождаться .
Но виновна ли я ?
Что наследственность дурная.
Боже, глупость все какая–
Чем лучше меня другая?
Свидетельство о публикации №106031102168