На лекции...
сыта экспериментом...
Лектор монотонит,
уткнувшись в notebook.
Забыл старик, как сам
когда-то был студентом:
шпаргалки-убегалки...
и всё сходило с рук.
А солнце бьётся
лучами в стёкла.
Щебечут птицы:
"Привет, мы здесь!"
Послать всё к чёрту,
задвинуть лекцию,
сбежать от префиксов -
А ну их в лес!
Свидетельство о публикации №106031102162
Ника Ник-А 25.05.2006 00:41 Заявить о нарушении