Ночь

Гуляя по тонкой лунной дороге,
Я заметила странную вещь-
То,что все земные пороги
Так легко преодолеть!

Можно забраться на звездного тигра
И вместе с ним по степи погулять
Мне просто мало целого мира
И я все границы стараюсь стирать

Звездные, яркие, летние ночи
Часто светлее холодного дня
И удержаться нет уже мочи,
Так сильно к себе они манят меня!

В Млечном Пути можно смыть усталость,
Отсюда даже мир виден весь
И я испытываю жалость,
К тем, кто ни разу не был здесь.

Ночь, признаться, великолепна,
Надо только лишь это понять
И тишина ее просто чудесна,
Но лишь душой ее можно объять

Дни для меня абсолютно пустые
Ведь в них нет ни тайн, ни чудес,
Ночи же темные, колдовские
Спускают лестницу с небес

Свет луны со светом звезд
Сплелись в дорогу со знаком тьмы
Здесь тайн- целый обоз
Но лишь часть разгадать мы смогли

Прекрасна полная луна
Как глаз во мрачной тишине,
Ее я пока разгадать не смогла
Уснув в прекрасной тишине...


Рецензии