Любовь ведьмы...
Как защита от земли
Он пробился сквозь слои туч
И я так хочу уйти
Но скучаю по тебе!
Душа поет, но грусть близка
Я знаю, что не выжить мне
На счастье лишь неделя дана *
Просто слышать голос твой
Видеть глаза, ловить каждый вздох
Смеятся и просто быть с тобой
Пусть даже цветок моей жизни усох
Я знаю, что дни мои сочтены
Но с улыбкой смогу уйти
Ведь знаю- не зря сочинены
Все эти сказки о любви
*Существует мнения, что, полюбившая смертного, ведьма умрет через 7-12 дней.
Свидетельство о публикации №106031102150
Да, всё верно - умерла через неделю...
С Ув. к Вам, Леночка.)
Елена Лобанкина 11.03.2006 21:09 Заявить о нарушении
Ангел Анархии 12.03.2006 08:38 Заявить о нарушении