Палитра
Мучительно прекрасно в одночасье –
когда кольцом сжимается подъезд,
а горло душит спазмами на счастье.
Когда весна колышется волной,
за стенкой визави с тавром для визы.
И дверь изломом за больной спиной
вколочена в забор. А окна – ризы.
Холеные личины хмурых дам –
заложницы «крутого» антуража,
от кипрских красот до «Notre-Dame».
в обертках шоколадного грильяжа.
Палитра широка… Альтернативы нет.
А выбором склонять давно «достали».
Миндальный привкус у иных конфет,
замешанных на страсти до печали.
Свидетельство о публикации №106031102147
я с берега сцены Бат-Яма
хочу всех напыщенных дам
сослать в арестровую яму
:)))
Лия Рабинович 11.03.2006 23:26 Заявить о нарушении