Оборотень

В горле першит от запаха гари,
Глаза болят от вспышек огня
Мне надежды на жизнь не дали
Но смерть я готов принять не скуля

Взглянуть в глаза своим врагам
И призрак смерти увидеть в них
Но я свою жизнь просто так не отдам
И не думайте, я не утих!

Ну! Давай же! Скорее! Не стой!
Они не знают, что я на краю
Не знают, что это- последний мой бой
Что я в конце пути уж стою

Пусть лапы уже не держат меня
Пусть в двух местах череп пробит
Пусть я не могу поднять себя
Но знайте, люди, я не убит!

Пока в глазах есть часть огня
Пока мой гнев еще горит
Вам не победить меня
И знайте, люди, я не убит!

И пусть я уже не могу встать
Я и оставшимся глотки порву
Пусть теперь не могу я дышать
Но с гордостью я в вечность уйду...


Рецензии