Гадание

На столе горят черные свечи,
И старые, гадальные карты лежат,
Я знаю, что не станет мне легче,
Но я так хочу узнать...

Что будет со мною?
Ты любишь иль нет?
Хочу быть с тобою
Всю тысячу лет!

Свечи мерцают таинственным светом,
Карты лежат картинками вверх,
Пиковый туз с трефовым валетом,
Поднимают мечту на смех.

Ты не любишь... И не любил...
Сердце рвется, но нету слез,
Ты слишком большую боль причинил,
Она затмила даже свет звезд...

Как хочется встать и открыть окно,
Чтоб ночь заполнила пустоту,
И я точно знаю одно:
То, что тебя разлюбить не смогу


Рецензии
Знаешь, я подумала...
Беру свои слова обратно... :)
Паша действительно ничего... :)
Благословляю вас дети мои... :))

Элена Ричардс   13.03.2006 18:54     Заявить о нарушении
Совет нам да любовь)))))))))))))))))

Ангел Анархии   15.03.2006 19:56   Заявить о нарушении