Кошка

Ночью проснувшись под лунным светом,
В облике кошки, среди красоты,
С мыслями, связанными обетом,
Я слышу музыку темноты...
Я надеюсь, что совсем скоро,
Ночь раскроет все свои тайны,
И тогда я узнаю слово,
И пойму ночные псалмы,
Выпустив когти, сижу я на крыше,
И просто тихо смотрю на луну,
Всю музыку тьмы поняв и услышав,
Я просто встану и тихо уйду.


Рецензии