Асфальт

Упасть
И чтоб колени в кровь
И слёзы –
Больно
Верю в чудо
Потом зелёнка
Кусать губы
Но верить в чудо и любовь
И долго-долго заживать
И не носить коротких юбок
Рубцы и шрамы
Будут грубо
Напоминать мне веру в чудо…

…И тот асфальт!

16.06.05


Рецензии