лапки

*****

Одиночество хватает
Миллионом своих лапок,
Нету сил сопротивляться,
Я могу тихонько плакать.
И в беззвучном своем крике
Я зову того, кто любит,
Только он меня не слышит
И не знает что он губит.
Я зову того, кто нужен,
Только он не слышит тоже,
Он в себя вечно погружен,
Он придет, возможно, позже.
Я кричу: «Спаси, кто может!»
Только нет таких на свете,
Всех хватают эти лапки,
Все мы плачем словно дети.

12.11.04


Рецензии