Рюмка

(посв. Л.Г.)

Я выпитая рюмка с слезинкой на дне,
Сегодня твои губы прижались ко мне,
Сегодня твои руки держали меня,
Но ты меня отбросил, напившись огня.
Ты снова пьян и весел, а я вновь пуста,
Ты снова чьи-то розы срываешь с куста,
А мне так одиноко, слезинка на дне,
Но знаю я, что всё же придёшь ты ко мне,
Ты будешь мой огонь в себя заливать
И я отдам всё, что ты сможешь взять.
Я выпитая рюмка, лишь капля огня,
Я выпитая рюмка, не судите меня.

8.10.04


Рецензии