я улетаю вместе с ветром...

*****

Я улетаю вместе с ветром,
Но вместе с солнцем возвращаюсь,
Не слушаю ничьи советы,
Хотя потом я сильно каюсь.
Не верю людям и прогнозам,
Что снег и холод обещают,
Но глупо верю снам и слезам,
Что от обиды выступают.
Я жду закатов и рассветов,
Зимою жду весны и лета,
Я жду твоих немых вопросов,
Чтобы не дать на них ответа…

21.04 – 10.06.03


Рецензии