У края

Я живая, я лечу,
Крылья есть – под ними вечность,
Жить без смерти не хочу,
Остается мне беспечность
Ухожу в последний бой,
Покидая свою крепость,
Не могу я быть другой,
Пусть вокруг одна нелепость.
Красной звонкою струей
Заструится кровь на волю,
Я, приняв последний бой,
Погибаю здесь от боли.
Захотела вдруг взлететь
Поняла, что умираю,
Захотела солнцем стать,
Но ведь я уже у края…

22, 23.05.03


Рецензии