Сентябрь
но лето не желает подойти
к той неизбежной встрече
с осенью,
когда пылают клены,
как костры,
и вдоль дорог стоят березы
с желтой проседью,
когда в лугах измята
вся трава,
мы в этом тоже
виноваты,
и всюду мокнет
разноцветная листва,
а твои губы
пахнут мятой.
15.09.2005
Свидетельство о публикации №106031100211