Вечный полёт

Я лечу как ветер, улетая к свету,
Задувая свечи и огни,
Пробегают горы, города и реки,
Мимо пробегают дни.
Вечная свобода на правах со смертью
Дарит мне полет,
Облака обнимут, небо приласкает,
Я как самолет!
Там, где я летаю, не летают птицы,
И живых там нет,
Там бывает солнце, там бывают звезды,
Там бывает свет.

25.04.03


Рецензии