Фея
Украсив праздник красоты,
А я сидел тихонько млея,
Забыв про все свои мечты.
Своей улыбкой покорила
Мой неприступный бастион
И без зазрения захватила
Уж опустевший было трон.
Ты в эту ночь зажгла на небе
Давно потухшую звезду,
А я был рад твоей победе
И целовал тебя в бреду.
Я опустил свои знамена,
И пал мой меч к твоим ногам,
В твоих руках теперь корона,
Да и король со свитой сам…
05.03.06
Свидетельство о публикации №106031102098