Всё не так, всё иначе, всё хуже...

Всё не так, всё иначе, всё хуже.
Не сбылось, не срослось, не судьба...
Моя скучная жизнь утопает в луже,
Моя любовь умерла у столба.



Всё не так, всё тоскливо и пусто,
Так обыденно, так тяжело...
Моё тело кровью намазано густо,
И мне, наконец, стало тепло.



Это жизнь. А чего вы хотели?
Нет конфет, мармелада, зефира.
И в моей жизни больше нет цели -
Я навсегда ушла из грешного мира.


Рецензии