Наша жизнь
Сегодня Царь, а завтра бомж.
Нам каждый шаг сулит разлуку,
А слово подразумевает ложь.
Нам кажется, что мир наш вечен,
Ни ставим свою жизнь ни в грош.
Наш «светлый» путь лишь пятнами отмечен,
И каждый день обиды выпиваем ковш.
И вокруг нас одни глупцы,
Которые лишь гадят в душу.
Одни глупцы и подлецы…
И им никто, никто не нужен.
Но у меня есть моя радость,
Любимый самый человек.
И мне плевать на все. Усталость
Вся ушла. Уже на век.
/2005/
Свидетельство о публикации №106031102083
Один из вариантов простого . человеческого (женского) счастья...
когда женщина счастлива- все вокруг- тоже :о))
Игорь Лопатко 12.01.2007 11:35 Заявить о нарушении